コメント
はじめてのママリ🔰
旦那の普通車のは先週届きました!軽自動車のはまだ来てないです!
はじめてのママリ🔰
軽自動車の税金納付書、きましたよ!!
はじめてのママリ
うちはまだ来てないですよー
毎年普通自動車より遅れて届いてると思います🤔
𝘤𝘩𝘪𝘳𝘶
2日前くらいに軽自動車の納付書届きました.ᐟ
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
まとめて回答すみません
帰宅したら届いてました!
ホッとしました😂
はじめてのママリ🔰
旦那の普通車のは先週届きました!軽自動車のはまだ来てないです!
はじめてのママリ🔰
軽自動車の税金納付書、きましたよ!!
はじめてのママリ
うちはまだ来てないですよー
毎年普通自動車より遅れて届いてると思います🤔
𝘤𝘩𝘪𝘳𝘶
2日前くらいに軽自動車の納付書届きました.ᐟ
まとめて回答すみません
帰宅したら届いてました!
ホッとしました😂
「車」に関する質問
妊娠中の帰省について カテ違いなら申し訳ございません。 毎年、年末年始は主人の実家のある東京に帰省しているのですが、現在わたしが2人目を妊娠中の為帰省について悩んでいます。 順調にいけば年末年始のタイミングだ…
こういう形の車の鍵の電池キーは、朝、寒い時間帯は使用は出来ないんですか? 日中は使用が出来て、朝の寒い時間帯だけ使用が出来ません。 もしくはもう電池の残りが少ないのでしょうか?電池の交換をして、1年半です。
2人目にしてベビーカー買ったほうがいいのか悩んでます😂 移動は基本車で使うとしたらショッピングセンターや散歩くらいなのですが使いますかね?? 1人目のときは抱っこ紐とお店のベビーカーのみで乗り切りました。
お出かけ人気の質問ランキング
ありがとうございます!
届いてないとの事なので安心しました。軽自動車はこれからなんですかね