家族・旦那 夫婦の夜のルーティーンについて教えてください。仕事後に話し合いをしていますが、寝かしつけ中に夫が寝てしまうことが多いです。その場合、皆さんはどう対処していますか。 夫婦の夜のルーティーンありますか…? うちは夜仕事から帰ってきてから、 その日するなら話す感じで。。。 でも寝かしつけしてる時にパパが寝ちゃったり多々あります( ; ; ) 今は2日連続それで…約束してきたのに寝ちゃう… そんな時皆さんならどうしてますか?? 私ならスネます…(;ω;) 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 寝かしつけ パパ 夫婦 ママり(3歳5ヶ月, 8歳) コメント me 一日だけなら、疲れてるのかだと思いますが、2日なら私も若干拗ねます😆 5月10日 ママり スネて…おわりですか?😳 あたしが子供すぎなのか…へそ曲げます🤣 5月10日 me んー、拗ねて終わりか、起こして誘うか、そのまま寝て口きかないかですかね😆 大人気ないですよね💦 5月10日 まりぞー 犯して起こします😂 起きてくれなかったら次の日に持ち越しですが、しばらく拗ねますww 5月10日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
スネて…おわりですか?😳
あたしが子供すぎなのか…へそ曲げます🤣
me
んー、拗ねて終わりか、起こして誘うか、そのまま寝て口きかないかですかね😆
大人気ないですよね💦