※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

何も欲しいものない、と言われた時の旦那さんの誕生日プレゼント何にし…

何も欲しいものない、と言われた時の旦那さんの誕生日プレゼント何にしますか?ケーキ以外で。
30後半、無趣味です。

同じ月に娘が誕生日なのもあり、すっかり準備忘れてて、もう今日ぬらいしか買いに行く日がありません😂

コメント

はじめてのママリ

部屋着やサンダル、専用のグラスなどあっても困らない物にします!

• はな

はな

部屋着は山ほどあって困ってますが、サンダルアリです😄
    ありがとうございます!

• 5月10日
ママリ

私も自分は貰えないので💢
Tシャツや靴下・パンツ・帽子…日用品をそれっぽく包装してあげてます笑

• はな

はな

それっぽく包装にウケました🤣
    私もそれっぽくしたたいしたものじゃないものにしようとおもいます!笑
    ありがとうございます。

• 5月10日

仕事で使うものはいかがでしょうか。
あとは今だと、トイレで手を洗った後のエアタオルに困ると思うので、ハンドタオルなどをプレゼントしてみるとか🤔

• はな

はな

ハンカチは全く持とうとしないので、前にあげたら放置され、しばらくしてから自分のだと言うことすら忘れられてました😠
    仕事が、スーツを着なくて、ボールペンとかも高いもの使う感じではなく…名刺入れなども過去にあげたのですが、あんまり使わないと言われてしまいました😨
    回答ありがとうございます!

• 5月10日
Crystal

私は絶対に使うシェーバーとか、シェービングフォームとか、パンツとかあげます😂

• はな

はな

シェーバーは前に提案したら、あるからいらないって言われてしまいました😂
    ヒゲ伸ばしてるので、あんまり使わないらしく…
    パンツなら絶対使うしパンツにしようかな🤔
    回答ありがとうございました。

• 5月10日