妊娠・出産 妊娠中の痔の座薬について質問です。誤って3回使用しましたが、2回でも胎児に影響はありますか?同じ経験の方、コメントください。 妊娠中の痔の座薬について質問です! 昨日痔が再発してしまい、家にあった座薬と軟膏を3回ほど無意識に使用してしまいました。 3回のうち1回は座薬挿入後すぐに便と一緒に出ました(汚い話ですみません( •̥ ˍ •̥ )) 間違えて使用してしまったため、もう今後は医師に相談してからじゃないと使用しないと決めましたが、2回でも胎児に影響はありますよね、、 同じような経験した方いましたらコメントお願い致します! 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 胎児 妊娠中 みる(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すぐに出てしまった分はまず大丈夫かなと思います! もともと座薬って1日2回じゃなかったですっけ?😳 5月10日 みる 昨日と今日の合計で3回です! 5月10日 はじめてのママリ🔰 妊娠中でなくて申し訳ないですが、授乳中は1日2回ずつ入れていたので、問題ないのかなぁ?と思ったりします😳お医者様に次確認するのがいいと思いますが! 5月10日 みる ありがとうございます! 次回確認してみます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) 5月10日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
昨日と今日の合計で3回です!
はじめてのママリ🔰
妊娠中でなくて申し訳ないですが、授乳中は1日2回ずつ入れていたので、問題ないのかなぁ?と思ったりします😳お医者様に次確認するのがいいと思いますが!
みる
ありがとうございます!
次回確認してみます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )