コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子はそれはなったことないですが、保育園では、みんな順番に休んでたときがありました💦
一度おやすみして治った子が、別の子からまた風邪をもらったのか、お休みしてました😟(保育園なので、同じ菌かはわかりませんが)

まるこ
うちはうつってるのか新しいの貰ってきてるかわからないですがループしてました😂
上の子→下の子→私→上の子って一時期ずっとなってました🙄
はじめてのママリ🔰
うちの子はそれはなったことないですが、保育園では、みんな順番に休んでたときがありました💦
一度おやすみして治った子が、別の子からまた風邪をもらったのか、お休みしてました😟(保育園なので、同じ菌かはわかりませんが)
まるこ
うちはうつってるのか新しいの貰ってきてるかわからないですがループしてました😂
上の子→下の子→私→上の子って一時期ずっとなってました🙄
「子育て・グッズ」に関する質問
子供によって、保育園向きの子、幼稚園向きの子とかってありますか?🥹 2歳の息子がいますが、とにかく落ち着きがなく、走り回るのが大好きです。来年幼稚園に入れたらと思っていますが、保育園の方がわんぱくな子にはいい…
言い間違え…失礼だったかな?💧 もうすぐ2歳の娘、最近色んな言葉が話せるようになってきました。 今日の保育園の帰りに先生から 「今日はお友達の名前、すいちゃんって言えるようになりましたよ!」と^ ^ そしてちょうど…
ひどい写真ですみません💦 ベビービョルンミニの付け方ってこれで合っていますか? 生後2週間なので若干埋もれるのは仕方ないかなと思うんですが、これで合っているのか心配です。 頭を横に向けず、真正面に突っ込んでく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたあめごりら(26)
子供たちは治ったのに旦那が 高熱4日も続いて 旦那が治るまでは家を離した方がいいのか、、😭😭
はじめてのママリ🔰
そんなに続いてるんですか😟😟
心配ですね😭
私だったら、本当に子どものがうつっただけなら家で寝ててもらいますが、他の可能性が少しでもあるなら、心配なので、ホテルか実家にいてもらいます😭😭可哀想ですが、子どもが同じことになったら可哀想ですし💦💦このご時世なので、コロナとかも心配ですが、、、
わたあめごりら(26)
先程実家に帰りました😭😭💦💦
娘がギャン泣きしてました😭😭
コロナの検査は陰性だったみたいなんですが何故か治らなくて、、
はじめてのママリ🔰
つらいですね😭😭😭
お気持ちお察しします🥲
でも、実家のほうが旦那さんもユックリ休めるかもしれません🙇🏻♀️🙇🏻♀️
ご不在の間大変だと思いますが、頑張りすぎず頑張ってください💕