※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたあめごりら(26)
子育て・グッズ

例えば子供たちが風邪ひいて それが親にうつって子供たちが先に治って親が長引いた場合また子供にうつりますか、、?

例えば子供たちが風邪ひいて それが親にうつって
子供たちが先に治って親が長引いた場合

また子供にうつりますか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子はそれはなったことないですが、保育園では、みんな順番に休んでたときがありました💦
一度おやすみして治った子が、別の子からまた風邪をもらったのか、お休みしてました😟(保育園なので、同じ菌かはわかりませんが)

• わたあめごりら(26)

わたあめごりら(26)

子供たちは治ったのに旦那が 高熱4日も続いて 旦那が治るまでは家を離した方がいいのか、、😭😭

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに続いてるんですか😟😟
    心配ですね😭
    私だったら、本当に子どものがうつっただけなら家で寝ててもらいますが、他の可能性が少しでもあるなら、心配なので、ホテルか実家にいてもらいます😭😭可哀想ですが、子どもが同じことになったら可哀想ですし💦💦このご時世なので、コロナとかも心配ですが、、、

• 5月10日
  • わたあめごりら(26)

わたあめごりら(26)

先程実家に帰りました😭😭💦💦
    娘がギャン泣きしてました😭😭

コロナの検査は陰性だったみたいなんですが何故か治らなくて、、

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つらいですね😭😭😭
    お気持ちお察しします🥲
    でも、実家のほうが旦那さんもユックリ休めるかもしれません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    ご不在の間大変だと思いますが、頑張りすぎず頑張ってください💕

• 5月10日
まるこ

うちはうつってるのか新しいの貰ってきてるかわからないですがループしてました😂
上の子→下の子→私→上の子って一時期ずっとなってました🙄