コメント
はじめてのママリ🔰
不機嫌病?とも言われてますしね
うちもそうでした(´;ω;`)
ゆい(*・ω・)
そんな感じでした。
食事は本人が食べる物だけあげてました。とにかく本人のやりたいようにやらせて、機嫌をとってましたよ。
発疹が薄くなってくる頃には元に戻ってきますよ。
-
(´- `*)
やはり、そうなんですね。
発疹も顔、体とかなり多くていつなくなるのか?なくなるまでこの不機嫌が続くと思うとちょっと怖いです。- 5月10日
ママリ
こんにちは。
我が子も現在進行形で全く同じ状況です(´ー`)後追いや夜泣きもひどく、早く落ち着いてくれー💦って思ってます。
保育士をしているのですが、発疹が消えていくにつれて機嫌が戻っていく子が多かったように思います。
食欲も機嫌が良くなると、やはり出てくるみたいで発疹が消える頃には、通常量食べていましたね。
我が子もあまり食べないのですが、とにかく水分、そして好きなものを少しでも取れてればいいや!と思って過ごしています(´・ω・`)
お互いに看病頑張りましょう..!!
-
(´- `*)
アドバイスありがとうございます。やはり時が過ぎるのを待つのみですね。
水分はしっかりあげつつ様子見ます。- 5月10日
みーちゃんママ
うちも全く同じ状況です😭💦
とにかく不機嫌、ずっとイヤイヤ!で、バナナとかウインナーとか好きな偏ったものしか食べません😭
噂には聞いてましたが、こんなに不機嫌になるとは😭
(´- `*)
いつもは比較的穏やかな娘なんですが、すぐ泣いて不機嫌をアピールしてきてます( >Д<;)