※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期で大量の尿漏れがあり、破水の可能性が気になります。破水後に出血や腹痛はあるでしょうか?つわりは軽くなったが続いています。

3日前に大量に尿漏れ?おもらし?してしまい、無色透明の水が布団にぐっしょりでした。
恥ずかしいなと思っていたのですが、妊娠初期でも破水の可能性があることを知りました。

もし破水であれば、その後出血や腹痛などありますかね?
つわりは軽くなったものの継続しています😥

コメント

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢

破水だったら大変ですね💦
そこは診察してみないと分からないので病院に電話してみてはどうでしょうか。

はじめてのママリ

私も先日同じようなことがあって、念のため電話して受診しました!(結果は尿漏れでしたが😅)

連絡した時に看護師さんには、破水だった場合、ずっと止まらずにチョロチョロでも流れ続けるよと言われました😃

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすいません!
コメントありがとうございました😊
病院に電話したところ念のため受診となり、夕方に行ってきました。赤ちゃんは元気に成長してくれていました。
朝はすごく不安だったので、コメントいただけてとてもホッとしました。
ありがとうございました😌