※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるかい
家族・旦那

愚痴になってしまいスミマセン…旦那が急遽仕事の食事会になったというの…

愚痴になってしまいスミマセン…

旦那が急遽仕事の食事会になったというので、息子二人とさっさとお風呂にはいり寝てやりましたが、いまだに帰って来ず…

連絡したら二次会だとか言い出す始末…

マジあり得ません。うちはおこづかい制なので、そんなにお金も持ってないはずですが電車ももうないし、会社の人が迎え来てくれるって乗り合わせで行ったのですが、怪しい感じです。仕事の食事会や飲み会で日付けまたぐとか今までないし、またぐのは友人(女性もいます。) との飲み会とか、飲み屋で働く友人?女性?とこ。毎回仕事の…と嘘をつき、私も旦那の会社の人と仲良いので一緒に行ったとされる人に聞くと、行ってないよそんなん無かったよと言われ嘘が発覚。
別に友人と飲みに行くなとは言ってないし小遣い範囲で行くならどうぞって許してるのに嘘つかれるのでワケわかりません。やましいことがあるのか?と思ってしまいます( TДT)

結婚して子供も二人いてなぜにそういう場に行きたいのかさっぱり理解出来ません。

私が前に私は子供産まれてから一度も行ってないし旦那の地元へ嫁ぎ自分の友達や知り合いが誰も居ないからいけないし、アンタはいいね~行けて…たまには子供二人あんたに預けて私も飲みに行きたいわ…
と言ったら、二人ともは無理だよ~!!
即答で言われました( TДT)

私はいつも二人を一人で見てますけど(怒)

マジあり得ない旦那の発言(ノ_<。)

皆さんの旦那さんはお子さん2人とか見ててくれますか??

コメント

にこにこK

うちの旦那もあり得ないことだらけです。

うち子供1人ですが、旦那は1人をみれません。
お風呂も入れられないくらいですから。

心の中で、この役立たずと日々叫んでおります。