コメント

みゆ
妊娠中、でべそ気味になってしまって
擦れて膿がでてきたことあります💦
軽く消毒ぐらいはしてましたが
それ以外は何もせず治るまで放ってました!
赤ちゃんには影響ないですよー。
へその緒は胎盤と繋がってて、へそとへそが繋がってるわけじゃないので💦
みゆ
妊娠中、でべそ気味になってしまって
擦れて膿がでてきたことあります💦
軽く消毒ぐらいはしてましたが
それ以外は何もせず治るまで放ってました!
赤ちゃんには影響ないですよー。
へその緒は胎盤と繋がってて、へそとへそが繋がってるわけじゃないので💦
「初マタ」に関する質問
22週 初マタです ここ2、3日、 お腹が大きくなってきて 胃が圧迫されるのか、 食べる量がわからなくなってきました。 気持ち的には食べたいと思ってたべて ムカムカしてきてのくりかえしです。 つわりが戻ってきた感じ…
妊娠13週〜14週頃に毎日のように自慰行為をされていた方いらっしゃいますか? 現在4ヶ月目の初マタです。 妊娠発覚当初(6週頃)から2〜3日に1回の頻度で自慰を続けてきました。 最近はますます性欲が収まらず、ここ4日…
体重管理について 妊娠もうすぐ15wに入る初マタ妊婦です。 体重が増えません、たまに食べすぎて吐くことあるけどその程度で悪阻もほぼなくご飯も食べれてるのですが… 赤ちゃんちゃんと育ってるのか不安ですもっと食べた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ🔰はむはむ
ありがとうございます、安心しました😭
そうですよね。直接繋がってないから、あまり気にせず、まずは消毒してみようと思います!