コメント
tkm
私です笑
今日から7週目ですが一昨日くらいからずっとイライラして泣いていますよ〜( ; ; )
いこ
7.8週目あたりからたまに無性に泣きたくなったりとかよくあります(´;ω;`)
なんでこんなことで怒るんだろ?ってくらいイラついたり。。。
-
みき
そーなんですよ(இдஇ`。)
何故か泣きたくなる。
ほんとに些細なことで
イライラしますよね、、- 9月4日
-
いこ
旦那さんもわかってくれると思いますので、その時だけわがままさせてもらいましょう!笑
私は後でなんであんなに怒ったんだろ?って思ったらすぐ謝るようにしてます😖
そのおかげか旦那は妊娠中はよくあることらしいし!と気にしないでいてくれるのであまり悩まないでいられるようになりました😅- 9月4日
らり
なりましたよ!6wと9wの時に(´□`。)°゜w
-
みき
やっぱりなる人は
なるんですね(TT)
ダンナさんは優しくしてくれるのに
申し訳ないです、、- 9月4日
めぐもぐ
わかります~!私も悪阻で辛くて当り散らしてしまったり…申し訳なくて泣いてしまったり…今でも時々何でもないことで涙が出ます。
旦那さんは私が泣いていても最近無視してきます。いつもの事~みたいな感じでいるみたいです
ぺぺちゃんぺ
妊娠初期が私は色々あったのもあり、かなりメンタルやられました。辛いですよね。安定期は文字通り安定しましたが、臨月の今マイナートラブルが多くへこたれてます笑
お互い頑張りましょうね♪( ´▽`)
くう
私そうでした!
旦那と喧嘩ばかりで
沢山気を遣わせてました😔
いちいち言動が気に食わなかったりして直ぐに当たったりしてました…。
その時の私は接するのに大変な時期でした。
今はだいぶ落ち着いて
いくらホルモンバランスが崩れてるからといって
そのせいばかりには出来ないし
旦那にも申し訳ないので(._.)
どんなに気を付けてて
後々後悔して可哀想な事したなって思ってもイライラしたりしちゃいますよね( ´・ω・`)
みき
一緒ですーー(இдஇ`。)
意味もなく泣けますよね。
相手の態度、言葉とか
いちいち気になっちゃいます、、
旦那さんは何か言いますか?
tkm
旦那には無視されてます笑
泣いたり、つわりで気持ち悪くしてると背中さすったりしてくれるんですが、なんかイライラして手をはらってしまうとそのまま…
本当は、それでもさすったりしてほしいんですけどね( ; ; )
そして更に泣きます。
かなりワガママとゆうか、自分でもめんどくさいなと思います💦笑
普通に笑いながら話ししてても、ある一言とかで一気に泣きそうになったりふてくされたりしてます😔
みき
うわー、凄く気持ち
分かります!
さすってくれたりして
嬉しいんですけど
何故かイライラするんですよね、、
これっていつまで
続くんですかね。笑
ダンナさんに悪いですよね(TT)
tkm
わかりますか?!よかったです( ; ; )
すごい協力的にはなってきたんですが、なんかイライラしてしまいますよね!笑
本当、旦那に申し訳ないです笑
妊娠関係なく、甘えてしまってるのかなとかも思って余計に自己嫌悪に陥ります(T ^ T)
つわりが終わるまでは続きそうな気も…(´・_・`)