妊娠・出産 30週目の検診で体重オーバーで他の病院に移動することになりました。同じ経験をされた方いますか? 検診に行っている病院に麻酔科医がいないとのことで 体重が重すぎるとダメだよーと言われていました。 何キロまでがダメだったのか忘れてしまったのですが 体重オーバーで他の産院に移動された方いますか⁇ 現在30週目で毎日体重が増えているように思えます。 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 病院 産院 体重 妊娠30週目 検診 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント あんどれ 妊娠前からどれくらい増えたかじゃないでしょうか? 私は+8kg以内におさめないと帝王切開になるかも!と言われて必死でした😅 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼︎‼︎ 今から違う所に移るのは 体力的にもきついなと思っていたので 改めて病院で聞いてみます‼︎ 体重が増えないように 食欲などどうしていましたか⁇ 5月10日 あんどれ ご飯は変えてなかったですが、おやつをソイジョイ1つだけにして、飲み物は麦茶に切り替えました💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠30週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎‼︎
今から違う所に移るのは
体力的にもきついなと思っていたので
改めて病院で聞いてみます‼︎
体重が増えないように
食欲などどうしていましたか⁇
あんどれ
ご飯は変えてなかったですが、おやつをソイジョイ1つだけにして、飲み物は麦茶に切り替えました💦