コメント
あんどれ
妊娠前からどれくらい増えたかじゃないでしょうか?
私は+8kg以内におさめないと帝王切開になるかも!と言われて必死でした😅
あんどれ
妊娠前からどれくらい増えたかじゃないでしょうか?
私は+8kg以内におさめないと帝王切開になるかも!と言われて必死でした😅
「検診」に関する質問
年長の女の子です。 滑舌が悪く「さ行」が言えません。 ですがことばの教室の優先度も低く2ヶ月~3ヶ月に1度しか予約が取れません。 発達に遅れがあるなどあれば優先されると言われましたが発達に遅れはなく幼稚園からの…
就学前検診で 何月何日とか誕生日いつとかうちの子教えてないから答えられない笑🥲 かろうじて弟の名前はくらいしか多分答えられない 明日なのに、教えてるのに集中してないからダメダメすぎるwww あとどこの町に住んでる…
お聞きしたいのですが… 週数関係なく、脳性まひや障害って出る時は出るんですよね?早く産まれたから後遺症が残るとか以外は正産期であっても40週までいれてたとしても、こればかりは産まれて見ないとわからないって感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎‼︎
今から違う所に移るのは
体力的にもきついなと思っていたので
改めて病院で聞いてみます‼︎
体重が増えないように
食欲などどうしていましたか⁇
あんどれ
ご飯は変えてなかったですが、おやつをソイジョイ1つだけにして、飲み物は麦茶に切り替えました💦