子育て・グッズ 娘が最近おっぱいを飲んでくれず乳首の吸い方が下手になってきました、、、。 娘が最近おっぱいを飲んでくれず乳首の吸い方が下手になってきました、、、。 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 乳首 おっぱい かえぽん(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目それで母乳量が減り 上の子育児もあるので私がストレスになり 完ミになりました😭😭 完母が良ければひたすら上手く吸えるまで 吸わすしかないかと思います。 5月9日 かえぽん こんばんは!コメントありがとうございます! 本当ですか?! 乳首で遊んでるのか分かりませんが中々吸ってくれず。 哺乳瓶も私があげると飲んでくれないんです😭 母があげると飲むんですが💦 5月9日 はじめてのママリ🔰 上の子はおっぱい吸うのが上手だったのですが 下の子は下手くそで搾乳機や保護器でしてましたが 追いつかなくなりました😭💧 哺乳瓶は同じだったら体制や飲ませ方なんですかね。。 5月9日 かえぽん そうなんですか😭😭 保護器も嫌がって吸い付きません😭 まだまだ飲むのが追いつかなく口いっぱいに母乳が溢れ出てしまい怒って泣きます💦 最近はずっと添い乳してました! それでさっき授乳クッション使って久しぶりにあげたんですが変わらずです🥺🥺 5月10日 はじめてのママリ🔰 まだ生後1ヶ月なら上手く吸えないのも 仕方ないとは思いますが 悩みますよね。。 私も2人目にして悩みました😭😭 私の場合は完ミにしてストレス解消になりました😊 5月10日 かえぽん そうですよねー😭 でも、今週で2ヶ月になるんです!💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえぽん
こんばんは!コメントありがとうございます!
本当ですか?!
乳首で遊んでるのか分かりませんが中々吸ってくれず。
哺乳瓶も私があげると飲んでくれないんです😭
母があげると飲むんですが💦
はじめてのママリ🔰
上の子はおっぱい吸うのが上手だったのですが
下の子は下手くそで搾乳機や保護器でしてましたが
追いつかなくなりました😭💧
哺乳瓶は同じだったら体制や飲ませ方なんですかね。。
かえぽん
そうなんですか😭😭
保護器も嫌がって吸い付きません😭
まだまだ飲むのが追いつかなく口いっぱいに母乳が溢れ出てしまい怒って泣きます💦
最近はずっと添い乳してました!
それでさっき授乳クッション使って久しぶりにあげたんですが変わらずです🥺🥺
はじめてのママリ🔰
まだ生後1ヶ月なら上手く吸えないのも
仕方ないとは思いますが
悩みますよね。。
私も2人目にして悩みました😭😭
私の場合は完ミにしてストレス解消になりました😊
かえぽん
そうですよねー😭
でも、今週で2ヶ月になるんです!💦