子育て・グッズ 0歳児がソファーやベッドなどから転落し24時間以降に、いつもと違う症状… 0歳児がソファーやベッドなどから転落し 24時間以降に、いつもと違う症状が出た方いらっしゃいますか? 嘔吐や痙攣、目の焦点が合わないなど その時あった症状、 病院に行ったときに言われた病名や症状(打撲や出血など) 教えてください。 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 病院 症状 ベッド 転落 0歳児 打撲 maa(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント きのこ もっと高いところから落ちました。 でも大丈夫でした! 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント