みの
トイレで用が足せたらパンツチャレンジ始めてました!
最初は1時間とか時間区切ってやってましたよ!ウンチの出なさそうな時間に!
だんだん時間延ばして、でも1回目漏らしたらそれ以降はオムツとかにしてゆるゆる進めてました😅
みの
トイレで用が足せたらパンツチャレンジ始めてました!
最初は1時間とか時間区切ってやってましたよ!ウンチの出なさそうな時間に!
だんだん時間延ばして、でも1回目漏らしたらそれ以降はオムツとかにしてゆるゆる進めてました😅
「うんち」に関する質問
赤ちゃんのうんちの匂いとご飯炊いてる時の匂いってなんでこんなに似てるんですかね?笑 今旦那のお弁当用に白米炊いてるんですけど、娘は寝室で爆睡中なのにうんちした!おむつ替えなきゃ!と思ってしまいました笑笑
リビングで寝落ちして 寝るかと思ったら下の子下痢便で あちこちうんちまみれ💩 本人洗って寝かせて それからシーツと掛け布団 必死に風呂場で揉み洗いしてコインランドリーに ベットマットの掃除と お風呂場掃除して 今布…
もうすぐ4歳になる娘のトイトレについてです。 出かけた先でトイレを嫌がることと、うんちがまだトイレでできないことについて悩んでいます。 おしっこはもうトイレでできるので、家や園では普通のパンツを履いています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント