コメント

はじめてのママリ🔰
事務系とかお堅い職種でなければ全然問題ないと思います😊
私の勤務先は運送系ですが、スーツの方から寝巻き⁉︎し◯むら⁉︎みたいなヨレヨレの普段着で来る人まで様々です😂
はじめてのママリ🔰
事務系とかお堅い職種でなければ全然問題ないと思います😊
私の勤務先は運送系ですが、スーツの方から寝巻き⁉︎し◯むら⁉︎みたいなヨレヨレの普段着で来る人まで様々です😂
「面接」に関する質問
バイト、パートで面接に行くんですが、アルバイトだと決まった日数入れない。 パートだと月3日は希望休が取れるけどそれ以上は取れない。 平日しかいけない、週5希望だとかなり厳しいですよね。 週5希望だとパートになる…
面接をWEBでして明日面接があるんですが、平日しか出れないというのを伝えていないです。 今更電話して平日しか出れないんですけど…って言うのは遅すぎると思いますか? それとも今からでも電話して伝えたほうがいいので…
若い頃から興味はあったのですが、まったくの未経験で無資格で介護施設のパートの面接を受けるか迷っています。 有料老人ホームで本館と別館が敷地内にあり、あわせて定員260名の大型施設になります。 職員数も合わせ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヨレヨレの普段着はすごいですね😳
受かるんだろうか笑
それに比べたら大丈夫そうです😊