子育て・グッズ 母の日だった今日。5歳と3歳の子供2人が、朝から寝るまで「お手伝い… 母の日だった今日。 5歳と3歳の子供2人が、朝から寝るまで「お手伝いない?」と付き纏ってきて普段よりめっちゃ大変だった。。 お手伝いの取り合いでケンカするし、3歳の子は食器洗いする‼️と張り切っていて💦止めたら泣いてすねる。 もー母の日は来年はいつなのか秘密にしときたい😂 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 母の日 5歳 3歳 食器 ケンカ こけこっこー(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆり 可愛いですね😊 いつか笑い話のいい思い出になるんだろうけど… 今、毎日が必死な母からすると笑い事では済まないですよね😂 5月9日 こけこっこー ほんとに!おとなしくしてくれることが1番のお手伝いだとは言えずにいました笑笑 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こけこっこー
ほんとに!おとなしくしてくれることが1番のお手伝いだとは言えずにいました笑笑