コメント
はじめてのママリ🔰
おむつの上にラップを敷いてその上に化粧水を顔につける時に使うコットンを数枚敷いて取りました😊しっかりやればズレなかったです。すこしズレてもラップを伝ってコットンに染み込むと思います。
布パンにしたおしっこがおむつにどれだけ吸収されてしまうか分からないですが、おしっこをしてから時間が経っていたら絞ってもそこまで量が取れなさそうな気がします💦
はじめてのママリ🔰
おむつの上にラップを敷いてその上に化粧水を顔につける時に使うコットンを数枚敷いて取りました😊しっかりやればズレなかったです。すこしズレてもラップを伝ってコットンに染み込むと思います。
布パンにしたおしっこがおむつにどれだけ吸収されてしまうか分からないですが、おしっこをしてから時間が経っていたら絞ってもそこまで量が取れなさそうな気がします💦
「オムツ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
化粧水を顔につける時に使うコットンでいいんですね!
ラップをしっかり敷くのも重要そうですね!
ただ、夜中も朝起きて30分経ってからでもおしっこが出ない時があるので、それがちょっと心配で💦
朝方にコットンをセットしたオムツに替えておいて、いつもより早起きさせておしっこが出るのを待つのが間違いないでしょうか…
布おむつじゃ厳しそうですかね…無難にコットンで挑戦してみます💦