子育て・グッズ 料理が苦手なのと心配性でお弁当のおかずがいつもおんなじになってしま… 料理が苦手なのと心配性でお弁当のおかずがいつもおんなじになってしまいます。 痛みにくいおかず教えて下さい😭😭 あと、これからは卵焼きやブロッコリーはやめたほうがいいですか? 最終更新:2021年5月9日 お気に入り お弁当 ブロッコリー 料理 おかず はじめてのママリ🔰 コメント mochi 卵焼きしっかり焼けば大丈夫ですよ! ブロッコリーも生のままじゃなくて少し炒めて火を通せば大丈夫です🙆♀️ 5月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 卵焼きもブロッコリーもなくなると本当にどうしようか…。ブロッコリーは茹でたあと、水分飛ばす目的で炒めてはいましたがそれでも不安で…。 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
卵焼きもブロッコリーもなくなると本当にどうしようか…。ブロッコリーは茹でたあと、水分飛ばす目的で炒めてはいましたがそれでも不安で…。