※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
controlbox
雑談・つぶやき

超ローカルネタですが…イオンモール名古屋みなとと、イオンモール名古屋…

超ローカルネタですが…

イオンモール名古屋みなとと、イオンモール名古屋茶屋は同じ建物で言い方がふた通りあると夫婦で思ってました…w

イオンモール名古屋みなとに着いて、茶屋(一度行ったことあり)に着いたと思った我々夫婦。

「なんか…車も人も少ないねぇ…できたばっかなのに、みんな常滑に行っちゃったんかな」
「茶屋ってこんなに駅近(あおなみ線)だったのねぇ〜」

とぼけぼけ会話が続く。

フードコートが全然違うのに気づいて、旦那が「あ、ここ名古屋みなとやん!」って言い出す!「茶屋じゃないの?」「茶屋は別のところにあるのか!」という大ボケ漫才を繰り広げてましたw

個人的には子供の遊び場がわりとあるし、土曜なのに人少ないし、店のラインナップはわりといいので、いいとこ見つけたな♪って気分にはなりましたけど、久しぶりの大ボケに笑いました(^◇^;)

コメント