ママリ
うちも最近室温24〜26度になってて、メッシュのノースリーブのロンパース1枚で汗かいてます🥲💦冷房には早いような気がして扇風機にしようか考え中です💭

ママリ
今日暑かったですよね💦
うちの子も汗っぽくてポカポカしてグズってました😥
暑いと思ったらすぐつけるので温度はあまり気にしたことがありませんがだいたい26~7度くらいだと思います💭
今日は扇風機付けたら機嫌直ってました!
ママリ
うちも最近室温24〜26度になってて、メッシュのノースリーブのロンパース1枚で汗かいてます🥲💦冷房には早いような気がして扇風機にしようか考え中です💭
ママリ
今日暑かったですよね💦
うちの子も汗っぽくてポカポカしてグズってました😥
暑いと思ったらすぐつけるので温度はあまり気にしたことがありませんがだいたい26~7度くらいだと思います💭
今日は扇風機付けたら機嫌直ってました!
「ロンパース」に関する質問
今の時期の新生児には何着せてますか? 部屋は25℃キープしてます。 ロンパース(ボディスーツ)1枚(半袖丈)では寒いでしょうか? オムツ+短肌着は冷えますか?
1才4ヵ月の女の子です🎀 今月お家プールや川遊びに行く予定です🫧 ロンパースの水着が欲しいけど気に入る柄がなかなか見つけられず…🥲 好みやとは思いますがどの柄がかわいいと思いますか?☺️ ✩フルーツ ✩ハート ✩花柄 ✩バ…
生後3週間でニューボンフォトを 撮りに行く為に少しの外出をします! 車で行くので外にずっといる事も ないんですが赤ちゃんの服装に迷ってて... ・肌着のみ ・ロンパースのみ ・肌着の上にロンパース で迷ってます🥺💦 8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント