コメント
nana
可能なら夕方に沐浴させちゃうとか?ぐずぐずの時間がただのびちゃうかもしれないし、うまいこといったら、沐浴早めたぶん、寝るのも早まるかも??て思います(°_°)
nana
可能なら夕方に沐浴させちゃうとか?ぐずぐずの時間がただのびちゃうかもしれないし、うまいこといったら、沐浴早めたぶん、寝るのも早まるかも??て思います(°_°)
「グズグズ」に関する質問
1歳1ヶ月なった途端 1日グズグズするようになりました。 抱っこしてないと 常に追いかけ泣きじゃくり チャイルドシートとかも ギャン泣きです。 夜中も泣くようになりました。 何も出来ず1日終わります 1歳ってこんな…
生後1ヶ月の子が2.3日前から寝ぐずりがひどくて 起きてから1時間半くらいで寝かしつけをしたのですが グズグズ言って寝れず起きてから3時間が経とうとしています💦抱っこしても抱っこ紐してもダメで途中で授乳してウトウ…
ワンオペ育児、スケジュールについて 生後2ヶ月の赤ちゃんと、もうすぐ4歳になる女の子がいます。 夫の育休が終わり、ついに来週からワンオペ育児が始まるのですが不安しかありません😭 上の子は保育園に通っており、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フワ
お返事ありがとうございます!
明日さっそく上手くいく事を願って夕方沐浴させてみます(^^)