妊活 ホルモン補充周期の凍結胚盤胞移植の移植前(今日は生理5日目)で、移植… ホルモン補充周期の凍結胚盤胞移植の 移植前(今日は生理5日目)で、 移植まで10日以上ほどあるんですが、 移植前は仲良しをしてもいいのでしょうか?? ネットで調べると、移植前にした方が着床を助ける といった記事も見ますが、してもいいのか分からず💦 ご存知の方、教えてください🙇♂️ 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 1 生理 着床 仲良し はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント みー 移植周期は夫婦生活は大丈夫ですが避妊してくださいと指示がありました💦 そういった情報もありますが逆もしかりなので先生の言うことを聞きました😂 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント