※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🍯
妊娠・出産

妊娠中、何週まで自転車乗れる?上の子がいる方へ。

上にお子さんがいる方
2人目、3人目…妊娠中何週くらいまで自転車乗ってましたか?

体質や、先生からなるべく早くやめるように言われた。や、自転車乗ってて切迫になった、などの回答は不要です🙇‍♀️

コメント

はじめて育児

5か月くらいまで乗ってしまっていました💦

ちょこ

2人目の時は出産当日の朝まで乗ってました😅歩く方がお腹が張ってたので、上の子の送迎だけはつい乗っちゃってました💦先生には十分気をつけるようにね!と言われてました😊

みゆ

2人目妊娠時、30週ぐらいまで乗ってましたよー。今はたまーにしか乗らなくなりました(´・ω・`)歩く方が多いです💦

こち

送り迎えがあるので、8ヶ月くらいまで乗ってしまっていました💦先生は20週くらいまでかなーって言ってました(T-T)

ままりん

臨月に入ってすぐくらいまで乗ってました!
習い事の送り迎えがあったので😅

みつたま

1人目とは11歳差なのでとくに送り迎えとかはないのですが、41週の産む日まで乗ってました😅

はじめてのママリ

まだ送迎や買い物で乗ってます😂いつまで乗るか悩みながらここまできてしまいました🤣

ママリ

保育園の送迎があったので産む前の日まで全然乗ってました😅

かんぴょう巻

今週予定帝王切開ですがまだ乗ってます!
幼稚園の送り迎えや公園、買い物に必要不可欠で…安全に気をつけて、とは言われましたが助産師外来でも全然止められなかったです🤗

保育園の送迎があったので、予定日前日まで乗ってました😂

さくら🍯

まとめての返信申し訳ございません😵

皆さまとても参考になるコメントありがとうございます🥰
産まれる直前まで乗っている方もいらっしゃって逆に驚きました😳いけるものなんですね👍

1人目は12週くらいでこわくてやめたので今回はどうしようかと迷ってましたが、私も幼稚園の送迎で歩くより自転車の方が遥かに楽なので、体調が良い限り、ギリギリまで乗り続けようと思います…!

ままり

7ヶ月まで乗ってました!