お金・保険 LINEMO利用されていて、通話オプション割引キャンペーンを使ってる方教… LINEMO利用されていて、通話オプション割引キャンペーンを使ってる方教えて下さい💡これは特にアプリを通さず、端末の通話から通話するだけで割引が適応されるのでしょうか? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 1 アプリ LINE 熟練者のママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント K 普通の電話で適応されてましたよ! ナビダイヤルとショートメッセージは対象外です! 5月10日 熟練者のママリ ありがとうございます!公式ホームページ見ても分からなかったので助かりました🙏 5月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
熟練者のママリ
ありがとうございます!公式ホームページ見ても分からなかったので助かりました🙏