※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱいなっぷるん
妊娠・出産

27週検診で「たぶん女の子」と言われたけど、おまた閉じてるみたい。まだ確信持てなくて...可愛いもの揃えたいな~(笑)要約の条件を厳守していただいたため完成しました

昨日27w最後の検診でした。
前回の検診で、おまた閉じてるけどたぶん女の子じゃないかな~?はっきりとは分からないけど…と言われてました。
そして昨日性別を聞くと、たぶん女の子でいいと思いますよ~…たぶん…と言われました(笑)前回同様おまたは閉じてたみたいですが…
たぶん続きなのでまだ確信が持てなくて…女の子でいいのかな~?女の子なら可愛いもの揃えたいし早く買い物したいよぉ~(  ̄▽ ̄)

コメント

みゆたんママ

わたしもです!今29週ですが
6ヶ月のとき、
自信ないけど女の子
7ヶ月のとき
多分、女の子
2つの病院で言われました。

しかし、それはアレがみえないからって判断だけで
おまたが葉っぱの形とか、子宮があるとか言われないと断定できませんよね!
だから名前も服も両方でよいように準備しないと行けませんよねー。もどかしい!

女の子のママ

こんにちは♡
うちも、たぶん女のコ!
と三回くらい言われました笑
言われてから1ヶ月たったくらいに決心ついて、ピンクの服がようやく買えました笑

ぱいなっぷるん

まさしく同じです(  ̄▽ ̄)
現在29wと言うことは…確定しましたか?(*^^*)
行ってる産科の先生のしゃべり方?が頼りないのでそれもあると思うんですが…w
ハッキリ見せてほしいです~(´・ω・`)

ぱいなっぷるん

三回ですか!w
同じようになりそうです(  ̄▽ ̄)次回も聞くつもりですが、おまた広げておいてほしいな~…w←
すっきり買い物したい(*´-`)w

みゆたんママ

6ヶ月から三回くらい言われてますがいまだに、たぶんですよ。2つの病院いってるのに角度がわるいみたいで(笑)
来週またエコーなんでしつこくきいてみまーす。

ぱいなっぷるん

あーそうなんですね!w
同じ方がいてなんだか安心です(*´-`)お互い次回はハッキリわかればいいですよね!
ありがとうございました(*^^*)