ちび
39週と2日でしたよ\( •̀ω•́ )/
うちは7cm開いてるのに
陣痛も破水もなかったので促進剤使いました🙆

∞まぁみん∞
38週4日で何も兆候なく産まれる当日に前駆陣痛で目が覚めて、おしるし確認してから2時間後くらいに陣痛きて、陣痛から3時間もかからず産まれました。
病院到着から1時間で産まれ、もう少し遅れてたらどこで産まれてたかわからなかったです。

なおっぺ
38週と3日でした。
おしるし→前陣痛→高位破水→陣痛→破水
という感じでした。

おゆみの
39週5日です。
陣痛から来ました。生理痛みたいで夜中だったので合間に寝てたらおしるし来て、さすがに痛いかなって病院行く時にはもう出てきそう。着いて先生待ち、先生来た途端産まれました(; ・`д・´)

亜魅
39週と3日でおしるし破水なしで陣痛からでした(^^;
陣痛だと気づかず痛みに耐えてたら病院行ったら子宮口全開ですぐにお産でした(^^;

ひぃ
7センチも開いててなにもないのはすごいですね!

ひぃ
スピード出産だったんですね!
何があるかわかりませんね!

まいまい!
38週と2日でした!
おしるし→陣痛→破水→出産です!
子宮口は開いてるのになかなか
破水しなくて破水待ちさせられました(笑)

ひぃ
私は前駆陣痛もなにもないです。
いきなり来る感じかな?

ひぃ
私は前駆陣痛もおしるしも何もないですが夜寝る時少しだけお腹の張りがある気がします。もしかしたら夜中来るのかな?って感じですが赤ちゃんが動いて張ってる感じなのでまだまだかなって思います。

ひぃ
全開ですか!
すごいですね!少し遅れてたら大変でしたね(๑•﹏•๑*)

なおっぺ
前陣痛はある人とない人がいるみたいですね。個人差があるので、いきなり破水かもしれませんし、いきなり陣痛かもしれません。ドキドキですね…

ひぃ
破水待ちとかあるんですか!
その間痛みに耐えるの大変ですね!!

ひぃ
ほんとですね。
私も子宮口も開いてないからまだまだと言われましたが毎日ドキドキしてます(笑)

退会ユーザー
40w6dで出産しました!
昼からの弱い陣痛から始まりました(T_T)
22時くらいに病院入って
夜中の陣痛がMAX痛かったですww
破水は病院で無理矢理( ;∀;)w
指突っ込まれて破水した感じです(´・・`)
分娩室入れたのも朝方8時頃で
お昼前に生まれました( ¨̮ )

まいまい!
人口的に破水させてくれればいいのに…!!と思いましたよ(。´Д⊂)

ひぃ
予定日結構過ぎたんですね!
私それまで毎日ソワソワして耐えれるかな(笑)
陣痛時間も長かったんですね(๑•﹏•๑*)

ひぃ
そうですよね!
よく、先生に破水してもらった!とか聞いてたので破水待ちは初耳でした!
出産はほんといろいろあるんですね!!

Leaders🐶
40w3dで21日に産まれました(*Ü*)ノ""
私は前駆陣痛からでした!
前駆陣痛で2日間出産まで
前駆陣痛から約60時間経ってから出産しました(´°д°`)

まどか
出産当日におしるし→陣痛→破水(助産師が)→出産
朝から夕方までスムーズに進んで安産でした♪

まどか
41w1dでした!

ひぃ
お疲れ様です!おめでとうございます!
すごい長いですね!びっくりしました!

ひぃ
私もそんな感じにいかないかなー?
そう簡単には無理だと思いますけど!
今から出産ドキドキです!!

ひぃ
私は出来れば予定日前に会いたいなーって思って運動頑張ってます!!

Leaders🐶
前駆陣痛で、2日間苦しみました(´ . .̫ . `)
安産では、なかったですが
子供の顔見た瞬間
痛みはどこへやらでした(♡˙︶˙♡)

ひぃ
私今だに前駆陣痛もないです。
もしかしてない人なのかもですね。
きっとどんな痛みでも赤ちゃんのためなら頑張れちゃう気がします!

たまちゃん
41w2dで誘発分娩でした。
子宮口1cmで入院したのですが、赤ちゃんがおりてこなくて、3日目で産まれました。
3日目は破膜してもらいましたが、そこからは一時間半でした!

こむぎ
40週で産まれました!
私は前駆陣痛がなく、前日に透明のおしるしがあり、最初から5分間隔の陣痛がありそのまま出産しました!

Leaders🐶
ちなみに予定日の次の日から前駆陣痛始まりました!
もーむりーーー!とか大騒ぎしましたが、早く会いたくて頑張りました.

ひぃ
私まだ37週ですが子宮口開いてないって言われて動きまくってます(笑)

ひぃ
私前からなんですけどおりものがほとんどない人なんです。なのでおしるしないのかなーなんて思ってます。
最初から感覚短いんですね!

ひぃ
私も早く会いたくていろいろ頑張ってます!まだ37週なんですけどね。(-∀-)

せいちゃん(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥
初産で40w3dで促進剤のため入院しましたが、促進剤使う前に自然と陣痛がきて40w4dで出産しました(ु*´З`)ू❣
babyと早く会いたくて焼肉、オロナミン、カレー、ウォーキングなどいろいろ試しましたがbabyちゃんマイペースだったみたいで予定日超過しちゃいました(-∀-)
子宮口は順調に開いていたのですがbabyちゃんがなかなか降りてこなかったみたいで陣痛から約14時間で出産、出産直前の破水でした!
私も最初から5分間隔で陣痛きてました(´=ω=`)
でも産まれたら痛みなんて吹っ飛ぶと思うので頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧

ゆままん
38w5dで生まれましたよ。破水から始まり、破水の丸一日後くらいに生まれてきました。
我が子は破水の前日にパパが話しかけたんですよ。『いつ出てくるの~?明日出てきてもいいよー』って。そしたら破水だったので、私はまだ生む心の準備できてなくて文句いったけど…パパの立ち会いもできたし、結果的に良かったかな。

めーたん
39w6dで生まれました😊
朝方に破水して、
5時間半で生まれました*\(^o^)/*
陣痛はすでに2〜3分間隔できててものすっごい痛かったんですけど、「これよりもっと痛くなるんだろな…」って思ってたら生まれたんで「あれ?あの痛みが最大?」って思いました(笑)
でも本当に陣痛辛かったです。
痛みに弱い方なんですが、耐えれました。出産びびってましたが、産めました。
赤ちゃんが出てきた後はほんと
「さっきまでの痛みなんだったんだろう」って思います!
もうすぐ会えますね!
頑張ってください😆💕

こむぎ
私もおりものが全くない人なので、すぐにこれがおしるしなんだって分かりましたよ!
赤のイメージがあったので透明っていうのは予想外でしたが꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱(笑)

Leaders🐶
出産に対しての色んな感情がありますよね!
でももうすぐ逢えますよ( *¯ ³¯*)♡
残りすくない妊婦生活楽しんでくださいね♥

ひぃ
出来れば私も促進剤使わないで産めればなーって思ってます。
運動頑張ってますがこればかりは赤ちゃんのタイミングですもんね!
いつ何があってもいいように構えておきます!笑

ひぃ
私GWは出来れば避けたいんですが旦那は仕事が休みなのでGWに、出ておいでーと勝手に話しかけててヒヤヒヤしてます。笑
私も結果的にはなんでもいいんですけどね!

ひぃ
朝方破水とか私パニックになりそうです(笑)
間隔すごい短いですね!
でもまだまだだと思ってたのが一番のひどいと思うとちょっと心に余裕ができますよね。笑
私もそのくらいの勢いで陣痛臨みたいと思います!

ひぃ
トイレ行くたびにおしるしあるかな!っておもってもおしるしどころかおりものすらないんで判断出来ないです(-∀-)

ひぃ
こないだは陣痛怖いと思ってたんですが最近は早く会いたくて怖いけど楽しみの方が勝ってます!
今は赤ちゃんに合わせて妊婦生活楽しみます!

Leaders🐶
めちゃくちゃ痛かったけど子供に会えた時の喜びは素晴らしいですからね!(*Ü*)ノ""
無理せずに°.*\( ˆoˆ )/*.°
コメント