妊娠・出産 妊娠中のつわりで寝込んでいる間、娘との関係に悩みを抱える女性。娘が父親と楽しそうに過ごす声に寂しさを感じ、涙が止まらない。 第2子妊娠中 絶賛つわり中で寝室で寝込んでます。1階からはいつもは"やだやだやだー!!"と反抗し私と喧嘩ばかりの娘が、パパとだと穏やかで楽しそうな声が聞こえてきます。あぁーつわりしんどいな、1人寂しいな、娘の普段の私への態度なんなんだ…などいろいろ考えてしまい悲しくて涙が出ます。 最終更新:2021年5月9日 お気に入り つわり 妊娠中 パパ 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ とてもわかります😭 私は今回の妊娠もつわり酷くてほとんどパパに任せてたら完全にパパっ子になってしまって私だと泣くようになり、私なんていなくてもいいんじゃ?とか考えてしまいます😭 5月9日 はじめてのママリ🔰 休める環境にあるのはありがたいですが、泣かれちゃうと寂しくなりますよね(泣)はやく元気になって喧嘩でもいいので娘とじゃれ合いたいなーと思ってます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
休める環境にあるのはありがたいですが、泣かれちゃうと寂しくなりますよね(泣)はやく元気になって喧嘩でもいいので娘とじゃれ合いたいなーと思ってます!