コメント
はじめてのママリ🔰
その状態で定期的に水をあげてもいいですし、花瓶か何か別の入れ物にスポンジから外して移し変えて飾ってもいいと思います♪
何日かしたら切り口を切って清潔にしてあげると水の吸いが良くなって長持ちしますよ♪
はじめてのママリ🔰
その状態で定期的に水をあげてもいいですし、花瓶か何か別の入れ物にスポンジから外して移し変えて飾ってもいいと思います♪
何日かしたら切り口を切って清潔にしてあげると水の吸いが良くなって長持ちしますよ♪
「その他の疑問」に関する質問
今小学生の間で流行ってるものってなんでしょうか?🤔 小6と小1の従姉妹がいます 半年ぶりに会うので600円前後でなにかプレゼントを買っていこうと思ってるのですが、なにが喜ぶか全く検討がつかなかったので、教えてもら…
夜、リビングで飼っている ハムスターを見るためにカメラ買いました。 ライブ映像が好きなタイミングで携帯で見れます。音声もです。 私は専業主婦でほぼ家にいます。 映像見れるのは私と旦那だけですが 日中にも部屋に…
小1夏休みの宿題、訳あって書道を選択しました。 小1でしかも初めて書道をしますので、難しく無謀なのは重々承知ですが、理由は諸々あり、ここでは省きます💦 何度か自分一人で書かせてみましたが見事に字が潰れてしまい…
その他の疑問人気の質問ランキング
セレニティ
鉢も可愛いので当分はこのままでお水をあげながら維持してみようと思います!少し元気がなくなってきたら切り口を清潔にしてみます!有難う御座います✨