その他の疑問 ノロを発症して食器などを消毒していた方はいつ頃まで続けましたか?食器… ノロを発症して食器などを消毒していた方はいつ頃まで続けましたか? 食器に限らず消毒のやめ時がわかりません… 家族全員かかりみんな元気にはなりましたがまだ下痢症状がでているのでその間はまだやったほうがいいのかな?と考えていたのですが、みなさんそこまではやらなかったりしますか?😵 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 症状 食器 家族 ぽっぽ(6歳) コメント もんた 全員かかったら逆に安心して何もしなくなりました😅 5月9日 ぽっぽ 手洗いや、触るとこのこまめな消毒とオムツ交換の時にマスク手袋してそのあとその周辺を消毒すれば大丈夫ですかね? それともそこまでしなくても再感染しませんでしたか?😳 料理する私もかかってしまったので心配で💦 5月9日 もんた うちは私→夫→義母→義父→叔母にうつりましたがその後は誰も再発してません😅 5月9日 ぽっぽ トイレの消毒などもしなくても再発しなかったんですか?!😳 家族間でうつった程度では再発しにくいんですかね🤔 5月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
手洗いや、触るとこのこまめな消毒とオムツ交換の時にマスク手袋してそのあとその周辺を消毒すれば大丈夫ですかね?
それともそこまでしなくても再感染しませんでしたか?😳
料理する私もかかってしまったので心配で💦
もんた
うちは私→夫→義母→義父→叔母にうつりましたがその後は誰も再発してません😅
ぽっぽ
トイレの消毒などもしなくても再発しなかったんですか?!😳
家族間でうつった程度では再発しにくいんですかね🤔