雑談・つぶやき お母さんへの感謝の気持ちを伝えつつ、麦茶で少し寂しい思いを表現しています。 お母さんありがとう🤗 お母さんにしてくれてありがとう。 そして支えてくれてありがとう。 ぐいっとお酒じゃなく麦茶なのが寂しいけど、まっいいか😆 最終更新:2021年5月10日 お気に入り お酒 麦茶 とりこ🐻🚲💨🐔HKM(7歳) コメント 退会ユーザー 綺麗〜🥰❤️ 一輪挿しっていいですね♪ 5月9日 退会ユーザー おはよう✩°。⋆ 携帯いじれずだった😭💦 花瓶がいいのなくても一輪が綺麗だから大丈夫😆💐私もよく小さなペットボトルに入れちゃう😎 今日もよろしくね♪ 5月10日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM コメントありがとうございます🤗 たまにもらうと幸せな気持ちに😌 いいかびんがないのが残念で😭 5月9日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM おはよう❤分かるわー! 私もエコボトルに入れた🤣 ありがとうね!今日もよろしく🤩 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
おはよう✩°。⋆
携帯いじれずだった😭💦
花瓶がいいのなくても一輪が綺麗だから大丈夫😆💐私もよく小さなペットボトルに入れちゃう😎
今日もよろしくね♪
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとうございます🤗
たまにもらうと幸せな気持ちに😌
いいかびんがないのが残念で😭
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
おはよう❤分かるわー!
私もエコボトルに入れた🤣
ありがとうね!今日もよろしく🤩