じゃみ
まだミルクでの栄養が必要な時期なので食事、ミルクに影響がない程度に麦茶かお白湯を飲ませてあげてみるといいですよ😃

ᵀ ᴹᴬᴹ︎ᴬ𓂃
麦茶は嫌がるので息子は
白湯を離乳食の時とかに
あげてます🧡

いろ
今日暑かったですよね💦
私は離乳食中に使っているマグに白湯を入れて持ち歩いてます!
大人も喉が乾くし、脱水も怖いので自分が飲み物を飲むタイミングであげています🎶
じゃみ
まだミルクでの栄養が必要な時期なので食事、ミルクに影響がない程度に麦茶かお白湯を飲ませてあげてみるといいですよ😃
ᵀ ᴹᴬᴹ︎ᴬ𓂃
麦茶は嫌がるので息子は
白湯を離乳食の時とかに
あげてます🧡
いろ
今日暑かったですよね💦
私は離乳食中に使っているマグに白湯を入れて持ち歩いてます!
大人も喉が乾くし、脱水も怖いので自分が飲み物を飲むタイミングであげています🎶
「完ミ」に関する質問
完母の方、搾乳すると何mlくらい出ますか?? 3人目産後3ヶ月になりますが 3時間に1回搾乳してもMAXで60mlくらいです。 直母のみでは全然おなかいっぱいにならないようで ミルクを足したり、1時間おきに吸わせたりしま…
1人目でディーマーだった方、2人目以降も変わらずディーマーでしたか? 1人目の時生後1ヶ月頃にディーマー発覚し、不快感と吐き気を耐えながら何とか2ヶ月だけは母乳育児してたのですが、限界きてそれ以降は混合→完ミっ…
5ヶ月半で完ミです。 1度に量が飲めないので、1日120~170mlを6~7回あげています。離乳食は今は1回ですが、2回になるまでにミルクの回数を減らした方が良いですよね? 夜間も20時に寝かしつけてから朝6時半に起きるまでに2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント