じゃみ
まだミルクでの栄養が必要な時期なので食事、ミルクに影響がない程度に麦茶かお白湯を飲ませてあげてみるといいですよ😃
ᵀ ᴹᴬᴹ︎ᴬ𓂃
麦茶は嫌がるので息子は
白湯を離乳食の時とかに
あげてます🧡
いろ
今日暑かったですよね💦
私は離乳食中に使っているマグに白湯を入れて持ち歩いてます!
大人も喉が乾くし、脱水も怖いので自分が飲み物を飲むタイミングであげています🎶
じゃみ
まだミルクでの栄養が必要な時期なので食事、ミルクに影響がない程度に麦茶かお白湯を飲ませてあげてみるといいですよ😃
ᵀ ᴹᴬᴹ︎ᴬ𓂃
麦茶は嫌がるので息子は
白湯を離乳食の時とかに
あげてます🧡
いろ
今日暑かったですよね💦
私は離乳食中に使っているマグに白湯を入れて持ち歩いてます!
大人も喉が乾くし、脱水も怖いので自分が飲み物を飲むタイミングであげています🎶
「完ミ」に関する質問
1ヶ月(生後40日)の赤ちゃんで完ミなんですけど 便を1日4回ー5回します これって逆に多すぎますか?🥹🥹 ミルクって便秘のイメージがあったので 快便で逆に大丈夫かなとおもって、、、
生後2週間の授乳量と寝つきについて教えてください😭 昨日までほぼミルク寄りの混合で以下のように育てていました。 ・母乳を全く飲めない時は、ミルク80ml ・母乳を少し(5分位)飲めた時は、ミルク60ml こんな感じでいつ…
【至急🚨】 完ミの子で粉ミルクを卒業したあと、 体調不良で離乳食が食べられず、 でも夜中にお腹が空いたと泣く場合は どうしたらいいですか? こんな夜中に離乳食をあげていいのか? ミルクのほうが胃腸への負担は軽い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント