コメント
ママリ
わたしも探したことあって、
事前に予約すれば、ペルルだか(確か)作ってくれるって、電話で聞きました😋
後1年も経ってないくらいの時に、ペルル行ったら、普通に1人用みたいなサイズのホールケーキみたいな感じのケーキが売ってたので、買った時あります🥰
ママリ
わたしも探したことあって、
事前に予約すれば、ペルルだか(確か)作ってくれるって、電話で聞きました😋
後1年も経ってないくらいの時に、ペルル行ったら、普通に1人用みたいなサイズのホールケーキみたいな感じのケーキが売ってたので、買った時あります🥰
「静岡県」に関する質問
静岡県にお住まいの方。 ディズニーってどのくらい行きますか?? 東部と西部で結構距離ありますが... 自分は西部住みでディズニーが結構好きなので 年に3回は行きたいなぁという気持ちです。 周りに中々同じ感じの方が…
静岡県立総合病院で出産された方に聞きたいです! 予定日を何日超過したら誘発分娩とかになったりしますか? それともそういうの無しに陣痛待ちなんでしょうか、、、 あと、テニスボールとかってあったりしましたか?🎾
4月から静岡県の小規模保育園の1歳児クラスに入園予定の者です。 現在、扶養内でパートをしておりますが、産休育休は取れないため、もし2人目を授かった場合、出産前に退職となる 予定です。 その場合、1人目の子が保育…
その他の疑問人気の質問ランキング
味噌
お返事ありがとうございます😢❤
ペルルですね!
一度行ったことがあります✌🏻
早速明日電話して聞いてみます😳!