妊娠・出産 酸化マグネシウムはお腹張る感じありますか?もうすぐ妊娠17週です 酸化マグネシウムは お腹張る感じありますか? もうすぐ妊娠17週です 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠 次郎ちゃん コメント はちみつ 私はありました!飲んでも出なくなったので薬変えたんですが、それでも中々出ないので結局はお腹張ってますが💦 でも良くないお腹の張りではなく、空気いっぱい入った便秘の張りです! 5月9日 次郎ちゃん どう判断してますか? お腹触って硬くないとかですか? 5月9日 はちみつ 言葉にするなら痛みがあるかない方、ですかね🤔 あと良くない張りの場合は私は息苦しさも出るのでそこも判断基準にしています! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
次郎ちゃん
どう判断してますか?
お腹触って硬くないとかですか?
はちみつ
言葉にするなら痛みがあるかない方、ですかね🤔
あと良くない張りの場合は私は息苦しさも出るのでそこも判断基準にしています!