家事・料理 娘がスーパーの前に来てる服屋さんに安く売ってもらったー😆と言ってプレ… 娘がスーパーの前に来てる服屋さんに 安く売ってもらったー😆と言って プレゼント🎁してくれたのですが、 このシミ自分で落とせますでしょうか? 落とせそうな方法知っていましたら 教えてください😭💕 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 1 プレゼント 服 ぴっちゃん(5歳5ヶ月, 11歳, 12歳) コメント りな いつのシミかわからないんですけどウタマロ洗剤で落ちないですか? だいぶたってるシミだと無理かもしれませんが‼︎ 5月9日 ぴっちゃん ウタマロって染み抜きもあるんですね!子供のドロ汚れや靴下とかにしか使ったことなかったです💦 1度やってみますね😊💕 知らなかったのでありがとうございます☺️✨ 5月9日 りな 染み抜きまでどうかですがやった日によく水性のボールペンとか服についちゃった時にウタマロで落としてます。 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっちゃん
ウタマロって染み抜きもあるんですね!子供のドロ汚れや靴下とかにしか使ったことなかったです💦
1度やってみますね😊💕
知らなかったのでありがとうございます☺️✨
りな
染み抜きまでどうかですがやった日によく水性のボールペンとか服についちゃった時にウタマロで落としてます。