妊娠・出産 予定日まであと2日で、前駆陣痛はあるが本陣痛にならず、張りがあり子宮口も変化している。もうすぐかな。 予定日まであと2日です。 前駆陣痛は凄いあるんですけど本陣痛にならず 張りが来た時、子宮口がぐわーっと なってる感じが凄い😱💦もうすぐですかねぇ😭 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 予定日 子宮口 前駆陣痛 ちい(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 10歳) コメント くすちゃん はじめまして^ ^ いよいよですね! 私も三人目妊娠中で7月出産予定です。 本陣痛きて欲しいですね💦 無事に産まれてくることを祈っています^ ^ 5月9日 ちい 3人目は早いなんて聞きますけど 痛みを知ってるだけに めちゃくちゃ怖いですね😭💦 ありがとうございます🥺 くすちゃんさんもお体大事にお過ごしください🥰☘️ 5月9日 くすちゃん 早く生まれると痛みも少なくすみますよね💦 陣痛が短くすむといいですね! 私も今からでもドキドキです笑っ 二人の子供ちゃんも待ちに待った感じですよね^ ^ 私も予定日までなんとかトラブルないように過ごしたいと思います。 ありがとうございます😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
3人目は早いなんて聞きますけど
痛みを知ってるだけに
めちゃくちゃ怖いですね😭💦
ありがとうございます🥺
くすちゃんさんもお体大事にお過ごしください🥰☘️
くすちゃん
早く生まれると痛みも少なくすみますよね💦
陣痛が短くすむといいですね!
私も今からでもドキドキです笑っ
二人の子供ちゃんも待ちに待った感じですよね^ ^
私も予定日までなんとかトラブルないように過ごしたいと思います。
ありがとうございます😊