雑談・つぶやき 午前中に業務スーパーで買い物をし、お昼を食べた後に公園を巡り、しまむらで買い物をして帰宅しました。自転車で13km移動し、運動になりました。お風呂に入ってさっぱりしました。 午前中、業務スーパー行って買い物して お昼食べてから公園めぐりして たまたま見つけたしまむらでちょっと買い物して さっき帰ってきた🤣✨ 自転車移動トータル13km(普通のチャリで😂🤣) いい運動だった😆🙌 お風呂入ってさっぱり〜💓 最終更新:2021年5月9日 お気に入り お風呂 運動 自転車 買い物 公園 しまむら ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント ねずこ🩵 自転車で!すごい🚲✨ お疲れ様💗 お風呂気持ちいいねー!!😍 5月9日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 ありがとう💓 気付いたらそれだけ走ってた🤣🤣 風があったから結構気持ちよかったけど 汗だくになったから帰ってきて すぐお風呂入った😂🤣 この時期お風呂最高だよね😆✨ 5月9日 ねずこ🩵 すごすぎー!!!! もう今日はそれだけで いい運動だ⤴︎⤴︎💕 汗だくの後のお風呂はホント最高! ほんとお風呂好き! 夏はずっとお風呂で 気持ちよくいたい← 5月9日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 だよね😆🤣✨ さっぱりして 気持ちいいよね💓 夏場は1日2回くらい 入っちゃうもん🤣🤣 5月9日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
ありがとう💓
気付いたらそれだけ走ってた🤣🤣
風があったから結構気持ちよかったけど
汗だくになったから帰ってきて
すぐお風呂入った😂🤣
この時期お風呂最高だよね😆✨
ねずこ🩵
すごすぎー!!!!
もう今日はそれだけで
いい運動だ⤴︎⤴︎💕
汗だくの後のお風呂はホント最高!
ほんとお風呂好き!
夏はずっとお風呂で
気持ちよくいたい←
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
だよね😆🤣✨
さっぱりして
気持ちいいよね💓
夏場は1日2回くらい
入っちゃうもん🤣🤣