※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまたん
子育て・グッズ

明日サンシャイン水族館に行く予定です。電子レンジや貸し出しの子供用カートがあるか教えてください。息子を楽しませたいです❤️

明日サンシャイン水族館に行く予定です。
離乳食を温めるのに電子レンジがあるかどうかわかる方いますか?また貸し出し用のスーパーにあるような子供を乗せるカートみたいなのがあるかわかる方教えてください!
お肌が弱く中々外出できなかった息子を楽しませてあげたいと思い初めての遠出です❤️

コメント

のん鹵

池袋のサンシャイン水族館で大丈夫ですかね⁇
サンシャインは行くのですが、まだ水族館には行ったことないので回答にならなかったらすみません、、(;_;)
サンシャインの中のベビールームには電子レンジはなかったと思います>_<
調乳用のお湯はありましたが。。
サンシャインとは少し距離があるかもですが、西武のベビールームには電子レンジあります!
サンシャインはカート?の貸し出しはないですが、ベビーカーの貸し出しはありますよ\( ¨̮ )/
ちなみに、サンシャイン内は3箇所のベビールームの他に、水族館にも授乳室などはあるみたいです!
楽しんできてくださいね♥︎︎∗︎*゚

• たまたん

たまたん

ありがとうございます。
    電子レンジないんですね〜。助かりました😊明日息子のニコニコ顔が見れるのを楽しみたいと思います!

• 9月3日