サプリ・健康 産後に体臭が気になる方はいらっしゃいますか。特にワキと頭皮のにおい対策を教えてください。 産後 体臭 産後体臭がきつくなった気がします😭 特にワキと頭皮が…🥲💦 同じような方いらっしゃますか🥲 オススメのにおい対策教えてください😭 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 1 産後 体 おみん(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント よるり わかります!! 2回出産経験しましたが 2回とも臭くなりました(笑) 気づいたら治ってました(笑) 産後って止まってた男性ホルモンが 一気にでるからそうなるらしいですね😭💦 5月9日 よるり 対策になってなくてすみません😣💦 5月9日 おみん わぁー💦そうなんですか😭 制汗剤あんまり意味無くて🥲 1人目はそんなに気にならなかったんですが今回は気になります😓💦 5月9日 よるり 産後半年過ぎたあたりから 気にならなくなりました! いま暑くなってきて余計汗かくし気になりますよね😭😭 5月9日 おみん まだまだ先ですね〜😭💦夏は万全の対策します🤣👍 5月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よるり
対策になってなくてすみません😣💦
おみん
わぁー💦そうなんですか😭
制汗剤あんまり意味無くて🥲
1人目はそんなに気にならなかったんですが今回は気になります😓💦
よるり
産後半年過ぎたあたりから
気にならなくなりました!
いま暑くなってきて余計汗かくし気になりますよね😭😭
おみん
まだまだ先ですね〜😭💦夏は万全の対策します🤣👍