コメント
かず✴︎
似たようなのを買いましたが一度も出してません…
少し窮屈そうだったのと、寝相がすごかったのでここで収まりきらないだろうと思ったので出してません。
WING🦄
一緒に寝るのに一応不安なので違うメーカーですが同じようなもの購入しましたよ♫
-
あーちゃむ
私も不安で、どうしようかなー??と思ってました!
あると便利そうですよねー。。迷います!- 9月4日
DDDD
一緒に寝ています♪
最初わ怖くて枕とか間に入れてました‼︎
今わベットの横にシングルの布団があるので畳んで子供寝かせてます、畳むと同じ高さなので、(^ ^)
-
あーちゃむ
そうなんですよね(((( °_° ))))
ちょっと不安で、、、
同じ高さになるんですね!羨ましい!- 9月4日
emi419
寝返りとかしないうちは無くても大丈夫だと思いますが踏んづけ予防にあった方がいいと思います!うちはセミダブルに3人で寝てました!
今はもう寝返りし始めてこの前私の不注意でベットから落ちてしまったのでこれからはベビー布団に変えました💦
-
あーちゃむ
そうなんですね!
私も旦那も、寝相がいいわけでないので不安でした!
参考にさせていただきます- 9月4日
退会ユーザー
新生児の頃は良いかもしれませんが、寝返りしたら使えなさそうな気がします。
ベッドを壁にくっつけて、壁側で寝かせるのが良いかと思います。赤ちゃんの寝相の悪さは想像以上ですよ(>_<)
-
あーちゃむ
そうなんですよね(((( °_° ))))
わたしも、そうしてみます!- 9月4日
退会ユーザー
似たようなの持ってますが、ギリギリのダブルが更に狭くなるのですぐやめました。
安全面というなら、ベッドを壁に寄せて赤ちゃんを壁際、その隣にお母さんがいいですよ(o^^o)
お母さんは赤ちゃんの小さな声にも敏感に起きられますが、お父さんは赤ちゃんの声に気づきにくく、つぶしかけたときに心配なので(゚o゚;
-
あーちゃむ
そうなんです!
いまでさえ、ダブルベッド狭いのに、これ置いたら、どうなる?って思ってました(笑)
わたしもそうしてみます♡- 9月4日
あーちゃむ
そうだったんですね( ゚д゚)
確かに、これだと、赤ちゃん身動き全く取れないですよね(笑)
ありがとうございます!