お仕事 産休中に仕事辞めた方いますか? 産休中に仕事辞めた方いますか? 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 2 産休 初めてのママリ コメント みぃまま 産休中ではないですが、育休終わると同時に辞めました😊 5月9日 初めてのママリ どうしてそのタイミングで辞めたんですか? 5月10日 みぃまま 遅くなりすいません💦 当時保険屋で、産休入る前に切迫で傷病休暇に入りそのまま産休育休に入ったのでその間の数字が育休明けにくるのがわかってたので無理だと思い辞めました😂 5月16日 初めてのママリ 育休手当とか 返せって言われましか? 5月16日 みぃまま 言われなかったです😊 私も同じ不安があり、違う営業部にいた同期がそこの部長と仲良かったので聞いてもらいました🤣 5月16日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
どうしてそのタイミングで辞めたんですか?
みぃまま
遅くなりすいません💦
当時保険屋で、産休入る前に切迫で傷病休暇に入りそのまま産休育休に入ったのでその間の数字が育休明けにくるのがわかってたので無理だと思い辞めました😂
初めてのママリ
育休手当とか
返せって言われましか?
みぃまま
言われなかったです😊
私も同じ不安があり、違う営業部にいた同期がそこの部長と仲良かったので聞いてもらいました🤣