コメント

みぃまま
産休中ではないですが、育休終わると同時に辞めました😊
みぃまま
産休中ではないですが、育休終わると同時に辞めました😊
「お仕事」に関する質問
専業主婦の方、働いてないことに劣等感を感じることありませんか? 1人目を出産を期に専業主婦になりました。退職した理由が仕事を続けるのが難しい(旦那激務、実家義実家遠方、通勤1時間半、時短勤務の制度なし)からで、…
主人が会社経営をしています。 現場での仕事もあり、事務作業もあり、とても大変そうなので、少しでも手助けになることをしたいと思っています。 何か有利な資格はありますか? 持っておいたほうがいい資格があれば、教え…
資格の勉強がなかなか進みません。どうしたら出来るでしょうか、、 簿記3級をとらないといけません。試験日は2月です 参考書は3分の2まで進みましたが難しくて、、 取れるか不安になってきました 皆様どうやって勉強し…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
どうしてそのタイミングで辞めたんですか?
みぃまま
遅くなりすいません💦
当時保険屋で、産休入る前に切迫で傷病休暇に入りそのまま産休育休に入ったのでその間の数字が育休明けにくるのがわかってたので無理だと思い辞めました😂
初めてのママリ
育休手当とか
返せって言われましか?
みぃまま
言われなかったです😊
私も同じ不安があり、違う営業部にいた同期がそこの部長と仲良かったので聞いてもらいました🤣