コメント

みぃまま
産休中ではないですが、育休終わると同時に辞めました😊
みぃまま
産休中ではないですが、育休終わると同時に辞めました😊
「お仕事」に関する質問
育休復帰して2ヶ月間、月4.5日休んでます😭 全部まるまる一日では無いですか、半休だったり、、 元々お休み貰ってる日もありますが、子供や私の体調で急にお休み貰ったりしてます💦 皆さんどんな感じですか??しょうがない…
しんど過ぎる…なんで仕事してるんだろう…… 夫ほぼ家に帰らぬ出張族、私は週4勤務で仕事しています 子供の為に週4日の時短勤務にしたけど、それでも風邪をひきます…かなり配慮して貰っているのに職場に申し訳ないです… …
1歳子持ち、転職を考えています。 子持ちで転職された方、特に初めの半年は有給がないと思うのですが、その間に子供の体調不良で休まないといけなくなった場合はどうされていましたか? 夫に有給を取ってもらっていた、欠…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
どうしてそのタイミングで辞めたんですか?
みぃまま
遅くなりすいません💦
当時保険屋で、産休入る前に切迫で傷病休暇に入りそのまま産休育休に入ったのでその間の数字が育休明けにくるのがわかってたので無理だと思い辞めました😂
初めてのママリ
育休手当とか
返せって言われましか?
みぃまま
言われなかったです😊
私も同じ不安があり、違う営業部にいた同期がそこの部長と仲良かったので聞いてもらいました🤣