子育て・グッズ 2人目出産里帰りにむけてジュニアシート買いました。アップリカのシート… 2人目出産里帰りにむけて ジュニアシート買いました。 アップリカのシートベルト固定式にしました。 説明してくださる方も、しっかり体重かけてつければ安全性は問題ないといってくれましたが やはり心のどこかで不安な気持ちがひっかかってて😂💦💦 シートベルト式の方どうですか? 特に問題なく使えてますか? 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 体重 里帰り アップリカ ジュニアシート 出産 2人目 星(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント とまと 上の子の時にジュニアシート買って、今までISOFIX使ってたので不安でしたがシートベルト式でも普通に使えてます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント