コメント
はじめてのママリ
抱っこ紐がどれなのか分からないけど、首すわり前でこれは怖いですね💦
退会ユーザー
エルゴは写真みたいになります💭
(パジャマですみません😂)
息子は顔が横向かず
真正面むいて顔が潰れるぐらいで
寝てました 💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんな感じになりますよね😥何かしら改善してみます!ありがとうございます!!
- 5月9日
はじめてのママリ
抱っこ紐がどれなのか分からないけど、首すわり前でこれは怖いですね💦
退会ユーザー
エルゴは写真みたいになります💭
(パジャマですみません😂)
息子は顔が横向かず
真正面むいて顔が潰れるぐらいで
寝てました 💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんな感じになりますよね😥何かしら改善してみます!ありがとうございます!!
「写真」に関する質問
お宮参りとお食い初めと写真のスケジュール、これはありでしょうか? 先にお宮参り(産着レンタルのみ)、後日両家祖父母と一緒にお店でお食い初め膳+上の子の七五三のお祝い膳、約1ヶ月後に上の子の七五三でスタジオで撮…
バツイチ同士子連れで再婚したのですが相手の子供と上手くやれず離婚になりそうです。相手の子は7歳女の子です。発達障害があります、再婚して今まで癇癪やいイベント事お出かけの予定もいつも計画し、療育デイの調整や精…
ヘルメット治療をしたことがある方にお聞きしたいです。 ヘルメットを始めて2日後から上の写真のようなぱっちり平行二重が下の末広型になってしまいました。 なるべく直すようにはしていますが、寝返りも激しくなり目にか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お尻の位置が上手く沈んでないとかですかね?
お尻調整しても良いかもですね☺️
はじめてのママリ🔰
コンビ使ってるんですけど、何故か胸にもたれる感じで寝てくれないです😥
はじめてのママリ🔰
新生児用にお尻のところに小さい椅子みたいなのが付いていました!それ取ってみます😊ありがとうございます🙇♀️