コメント
はじめてのママリ
抱っこ紐がどれなのか分からないけど、首すわり前でこれは怖いですね💦
退会ユーザー
エルゴは写真みたいになります💭
(パジャマですみません😂)
息子は顔が横向かず
真正面むいて顔が潰れるぐらいで
寝てました 💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんな感じになりますよね😥何かしら改善してみます!ありがとうございます!!
- 5月9日
はじめてのママリ
抱っこ紐がどれなのか分からないけど、首すわり前でこれは怖いですね💦
退会ユーザー
エルゴは写真みたいになります💭
(パジャマですみません😂)
息子は顔が横向かず
真正面むいて顔が潰れるぐらいで
寝てました 💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんな感じになりますよね😥何かしら改善してみます!ありがとうございます!!
「うなり」に関する質問
産まれて数ヶ月の赤ちゃんがいます。 義実家に行くとみんなが可愛い可愛いとかまうので赤ちゃんが全くお昼寝できず、夜はいつもならよく眠りますが日中寝れず疲れているのかギャン泣きで、上手く寝れなくなってしまい可哀…
旦那からのモラハラに限界で家出した。 母には理解されず、実家には行かず妹の家。 父母甥っ子の前で過呼吸になった。 母はそれを見て「は?私何もしてないし。なに急に」を連発。心配する父。 更に母が旦那に電話。 そ…
体が弱いお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?? 娘は小学3年生になるけどよく熱出します💦 12月は3回目です😱 どれも1日で治まる事が多いんですけど… 昔から風邪はよく引いていて大きくなったら減るよと言われながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コンビ使ってるんですけど、何故か胸にもたれる感じで寝てくれないです😥
はじめてのママリ
お尻の位置が上手く沈んでないとかですかね?
お尻調整しても良いかもですね☺️
はじめてのママリ🔰
新生児用にお尻のところに小さい椅子みたいなのが付いていました!それ取ってみます😊ありがとうございます🙇♀️