妊娠・出産 現在妊娠32週の初産婦です!中期の頃からよく赤ちゃんは横向き(横位)に… 現在妊娠32週の初産婦です! 中期の頃からよく赤ちゃんは横向き(横位)に なってる事が多く医師からは左を下にして寝てねと 言われています。 普通に座っている時はおへそより少し上で 胎動を感じますが左を下にして横になっていると 両脇腹で胎動を感じます。 そんなにくるくる回るのでしょうか?? まだ頭位に戻る可能性はありますよね、、?? 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 胎動 妊娠32週目 初産婦 赤ちゃん 妊娠 横位 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 上の子の時34週まで逆子でした! けど元に戻ってたのでまだ希望はあります! 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 自然に戻ってくれるのを待ってみます(^^) ありがとうございました(^^) 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
自然に戻ってくれるのを待ってみます(^^)
ありがとうございました(^^)