子育て・グッズ おっぱいのハリもなくなり、母乳の出も悪いので混合からミルクのみにし… おっぱいのハリもなくなり、母乳の出も悪いので混合からミルクのみにしました。 まだ乳首を摘むと母乳が飛び出る事があります。 痛みが無ければ放っておけば良いのでしょうか? しこりが出来た時だけ絞れば良いのでしょうか? おっぱいのケアがイマイチよくわかりません。 ちゃんと母乳外来に行った方が良いですか? 最終更新:2016年9月4日 お気に入り 1 ミルク 乳首 混合 おっぱい 母乳外来 ズラ(10歳) コメント 退会ユーザー 母乳を出すと出した分だけ またつくられてしまうので そのままで大丈夫ですよ! 張ってしまうようであれば 全部出すのではなく、張りが おさまる程度で止めておけば いつの間にか出なくなります😄 9月4日 ズラ 自然と出なくなるんですね('▽'*) 安心しました😊 回答ありがとうございました♪ 9月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズラ
自然と出なくなるんですね('▽'*)
安心しました😊
回答ありがとうございました♪