新潟市内でゼンカイジャーの小さいラムネ付きのメダル売ってるとこわかる方教えてください!
新潟市内でゼンカイジャーの小さいラムネ付きのメダル売ってるとこわかる方教えてください!
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

プーさん
02ならスーパーやコンビニでも置いてありますよ😊

るー
長岡市ですみません💦
トイザらスの店員してます!
長岡店にはまだ沢山あったと思います
-
はじめてのママリ🔰
トイザらス!トイザらスはおもちゃのみでこれくらい程度は置いてないかな〜と思ったけど店員さんありがとうございます😊
新潟市のトイザらスも見てみます🎶- 5月9日
-
るー
店舗によっては在庫あるかないかわからないですが、私の所は結構ありましたよ😆👍✨
- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
トイザらス少し離れたとこなのでお休みの日に行ってみます!笑
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
1でも2でも3でも大丈夫だけどスーパーはなかなか見つけれなくて…置いてるのあっても持ってたり数が少なくて…
ガチャガチャもあったけどダブったりガチャするよりやっぱりお菓子コーナーで買う方がかぶらないなーと!
探してみますありがとうございます😊
プーさん
そうなんですね!
イオン・ウオロクにはありましたよ😊私は02をコンビニでまとめて買いました😆
はじめてのママリ🔰
イオン、ウオロクも行ってみます!ありますように!笑
コンビニは全然頭になかったです!まとめ買いするほど結構あったんですね😍‼️
近所のコンビニが駄菓子とか子供のお菓子が多いので昨日行ってみたがゼンカイジャーはなかったです💦
子供もハマったら親もハマるあるあるで子供が喜ぶならと私らも買いたくなってしまう親バカです😅
今は03まで出てる?みたいだから01とかの販売も減ってきますよねきっと😔
プーさん
うちもそのあるあるです😁
03まで出てるんですね💦知らなかったです😱
01、なかなか見ないですね💦
うちはセブンイレブンのおつとめ品コーナーで見つけたので、たまに見てみるのもありだと思います👍🏻
はじめてのママリ🔰
勘違いしてましたすみません😅
今は01があまり販売してない?みたいで02が多いんですね!01もまだ欲しい笑
昨日ウオロク行ったらいっぱいあったけどお目当てのキャラはなかったです💦
だけどウオロクのガチャに03がありました!
03も6月発売予定ってネットで見ました!