※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🤍🤍
妊娠・出産

生理予定日29日、排卵日13日、性行為は5日に生外だしでした。妊娠可能性について心配です。

生理予定日29日、排卵日13日、性行為は5日に生外だしでしました、妊娠可能性ってありますか?、、望まない妊娠なので後悔しかないです😭😭

コメント

みー

排卵日が13日確定なら5日のセックスでは可能性低いと思いますよ!
そして望んでないならゴムかピルを必ず使用してください。

• 🧸🤍🤍

🧸🤍🤍

コメントありがとうございます。
    そうですよね、次からはちゃんと避妊します、

• 5月9日
優しい麦茶

排卵が確実にその日なら可能性は低いと思います!
外出しでも妊娠しますし…、1人目は避妊なし、旦那が射精することが出来なかったので中出しでも外出しでもなかったですが妊娠しました🤰

• 🧸🤍🤍

🧸🤍🤍

そうなんですね、次からは必ず避妊します

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

排卵日がズレてなければ可能性は低いと思います。
念の為検査薬をしてみてはいかがですか?

• 🧸🤍🤍

🧸🤍🤍

今月の29日が生理予定日なので今から検査薬してもまだ反応しませんよね?、、

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

生理予定日が先月の29日でまだ来てないってことですよね?
産後9ヶ月しか経っていないので周期が安定していない可能性があります
その場合排卵も大きくズレるのでなんとも言えないです
排卵日の予想はアプリですか?
カウパーの中にも精子はいますし、大袈裟に言えば指にカウパーが着いてる状態で腟内にいれたらそれですら妊娠の可能性に繋がります
26日までに生理が来ない場合は検査薬をオススメします
そのとき陰性なら妊娠はしていないことになります
それまで性行為はしないほうがいいです

• 🧸🤍🤍

🧸🤍🤍

先月の生理は26日で、生理予定日は今月の29日の事です。
    生理不順もあり、生理予定日はずれたりもします、排卵日予想はルナルナです。わかりました。

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ということは今回の生理が終わったばかりくらいですか?
    なんとも言えませが、今の段階ではまだ妊娠してないです
    行為からせめて2週間経たないと検査薬は反応しないので

• 5月9日