me
ある程度の中の場合でも、ちゃんとそういう場を設けてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
結婚することになりましたって報告ですよね❓
良かった良かった😁
いつ入籍するの❓とか結婚式どうするとかそんな話したらいいと思います😁
me
ある程度の中の場合でも、ちゃんとそういう場を設けてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
結婚することになりましたって報告ですよね❓
良かった良かった😁
いつ入籍するの❓とか結婚式どうするとかそんな話したらいいと思います😁
「結婚」に関する質問
夫の独り言が大きすぎてしんどいです🤢 結婚前からシャワー中に「死にたい!」と叫んだり、朝ヒゲを剃りながら「死ね、死ね、死ね」と言ってることはよくありました。 医師をしており責任も大きく月の休みも1日あるかない…
妊娠25週になり旦那の言葉に未だに傷付いています! 昨日旦那料理が得意な旦那で私が苦手でこれから料理を上手くなりたいので、旦那に教えてもらう為に一緒に料理を作りました。 バーニャカウダーが簡単だから作ろうっ…
皆さんの結婚の決め手はなんですか? 長くなります💦 シングルです。 最近彼氏と別れました。 相手もシングルでした。 すごく優しくて口数は少ないけど 一緒に居て気も使わない楽でした。 たくさん救われたこともあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント