妊活 7日(金)17時頃、hcg注射を初めて打ちました💉そして今日。これはもう排… 7日(金)17時頃、 hcg注射を初めて打ちました💉 そして今日。 これはもう排卵済みですよね?💡 さすがにもう今日仲良しする気力はありません🥲💧(笑) 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 排卵 仲良し aa(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はなつな 排卵済みだと思います! 余計なお世話かもですが、排卵期毎日が大変だったら、1日起きでも十分効果はあると思いますよ。その方がいいという考えもあるくらいです。 5月9日 aa コメントありがとうございます😊 1日おきの方がいいってゆうの聞いたことあります🥲精子薄くなってしまうんですかね? なんか、先生にタイミングとってって言われた日をとったら4日連続になってしまいました😅汗 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
コメントありがとうございます😊
1日おきの方がいいってゆうの聞いたことあります🥲精子薄くなってしまうんですかね?
なんか、先生にタイミングとってって言われた日をとったら4日連続になってしまいました😅汗