その他の疑問 パン屋さんで働いてた方にお聞きします!現金のみのお店で、レジでお金が… パン屋さんで働いてた方にお聞きします! 現金のみのお店で、レジでお金が足りない事に気づいたら お店としたらどうするのがベストですか? 一度トレイに取ったパンを戻したり、返すと言ってももう売れないなってしまうんのかなと思ったり。 包んで置いといてもらって、お金下ろしてくるの方が良いのかな?って思うのですが、お店側としてはどうでしょうか? 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 1 お金 パン どれみちゃん♪(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちのお店はトレイごとどっかに避けといて 戻ってきたらお会計してました🙆♀️ 5月9日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント