コメント

はじめてのママリ🔰
昨年ですが、説明会が6月ごろにあったので(例年は5月でしたがコロナで延期)その頃に行きはじめました。
無料開放は7月くらいから行きました💡無料開放にちょっと早めにいって見学させてくれる園もありました☺️✨
無料開放は園に慣れたらいいなーと思って行ったので、時間があればどちらも行くといいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
昨年ですが、説明会が6月ごろにあったので(例年は5月でしたがコロナで延期)その頃に行きはじめました。
無料開放は7月くらいから行きました💡無料開放にちょっと早めにいって見学させてくれる園もありました☺️✨
無料開放は園に慣れたらいいなーと思って行ったので、時間があればどちらも行くといいかなと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
明日退職するので、以前から気になっている男性にLINEを聞きたいのですが、結婚しているも彼女がいるかもしりません💦 いる場合は諦めるのですが、LINEを聞くときに、結婚してますか?彼女いますか?って聞くのはあんまり…
「こんなに強引な接客あるか?」と、時間が経てば経つほどムカついています。 昨日、SoftBankのお店で機種変更をしました。 「データ移行は自宅で自分でする」と最初から伝えていたのですが、店員さんがそれに納得せず、…
数日後に参観日があります。 ズボンをダメージジーンズで行こうと思ったのですが、義母から絶対だめと言われてしまいました。 学校は少人数で全校70人程度です。 息子の学年は15人で親の年齢も上の方ばかりです。 見た感…
その他の疑問人気の質問ランキング
すてぃんぴー
コメントありがとうございます😊
説明会が5月、6月にあるって、知りませんでした😅
そんなに早くからやるんですね😱
そうですね!無料開放とか参加できるものはなるべく参加するようにします😆
はじめてのママリ🔰
自治体?幼稚園?によるみたいなので、検討中の幼稚園のホームページで確認した方がいいと思います😊💡うちの市はどこもそれくらいの時期で、説明会受けてないと願書出せないとかありました😣
気にいる園に入れるといいですね💕